The Art of Simplicity ~

Haallooohaaii ..

Jumpa lagii .. ~ pa ra pap pap .. (ngga banged deh opening nya – -‘)

Hmm, sekedar share aja..

Pernah ngga seh ngalamin yang namanya “STRESSED-OUT” ma HIDUP ini? Dalam waktu yang sama dan tak terduga seakan-akan langit dan bumi runtuh bebarengan, bahkan buat “LARI” aja udah ngga ada tenaga, mao “NANGIS” ato kabur juga udah bosen .. Lama-kelamaan, ngga terasa, udah mati rasa beneran. Nah loh?!

Pernah ngga seh ngalamin waktu-waktu dimana ‘hampir’ SELURUH aspek kehidupan kita (seakan-akan) bener-bener bikin kita tertekan atao nyaris depresi??

Apa aja seh contoh aspek-aspek KEHIDUPAN yang biasanya “menekan” anak-anak muda?

(1.) Aktifitas yang bejibun (kuliah, sekolah, kerja, pelayanan, kuliah sambil kerja, atao malah kuliah+sekolah+pelayanan +sambil kerja? ihihi.. baca aja udah cape, gimana ngejalanin nya  yak :p ) ;

(2.) Masalah keluarga (Family matter, yang biasanya “merembet” ke masalah ekonomi/keuangan juga.) ;

(3.) Kesehatan ;

(4.) Hubungan/Relationship;

(5.) Masa Depan/Future; dsb dsb .. –> (terlalu banyak buat disebutin).

Yap, akhir-akhir ini gua ngalamin yang namanya “MULTIPLE COMBOs” ..Kuliah iya, kerja jalan, pelayanan monggo.. Ditambah gua mesti pinter-pinter SPARE TIME dan MAINTAIN a “good-enough” RELATIONSHIP sama ‘orang-orang terdekat’ gua, seperti:

– KELUARGA (Keluarga inti, Keluarga Besar, Keluarga Besar banged, dll);

– TEMEN-TEMEN (Temen lama, Temen baru, Temen lama banged, Temen baru banged, Temen deket, Temen ngumpul, Temen nongkrong, Temen ini, Temen itu, dll dll..);

– KOMUNITAS (orang-orang di kampus, lingkungan kerja, tempat tinggal, daerah sekitar, gereja, si Ini, si Itu, dll dll..).

Belom lagi setumpuk TUGAS (formal dan informal) dan  TANGGUNG JAWAB (mental, fisik, batin, jiwa, raga, rohani, dll.. hihihi..) yang mesti dilakukan dan diselesaikan dengan BAIK dan BENAR.

Dari macem-macem hal ituh, bermunculan dehh untaian masalah dan ‘pergumulan’ yang pada akhirnya membentuk serangkaian RITME yang berbunyi.. “Bunuh saja akuu.. oohh Bunuh saja akuuu..lallaalaa..” (yang ini hiperbola seh :p)

Yaahh gitu lah kurang lebih. Kesibukan yang bejibun, aktifitas yang padat merayap, diiringi irama lagu merdu berjudul “Good Bye Weekend, Good Bye My Holidays..”, plus BONUS masalah ini dan itu yang bermunculan dimana-mana: Si mama begini, Si papa begitu, Si cici, si koko, si dede, si dia begini, si dia begitu, si ini, si itu, begini begitu begini begitu … *puyeng!!

Eits, abis cape urusin SEMUA nya, kelaperan dehh .. Mampir ke warteg, mao makan .. eehh, isi dompet tinggal se-ceng’an duank .. ckck. Kebanyang ngga kalo “SEMUA” itu terjadi berulang kali (dalam repetisi) atao berkala?? Sempurna sudah ~

Cape ati, otak, badan, dll..

Udah cape?? Udaahhh …

Udah lemes?? Udaahhh ….

Udah MALESS?? UDAAHHH …..

Weeiittss … DO NOT GIVE UP!!

Akhir-akhir ini gua udah memutuskan buat KELUAR dari MIND-SET gua yang sangat melelahkan ini. Sebenernya yah, BUKAN situasi, kondisi, orang, uang, atao barang yang bikin kita CAPE, LEMAH, LETIH, LESU, dll.. melainkan MIND-SET kita dan KEPUTUSAN-KEPUTUSAN ndak bermutu – yang kita buat .. Yang penuh-penuhin otak duank dan lama-kelamaan akan membentuk kepercayaan-kepercayaan yang salah, emosi yang negatif, dan self-pity (rasa kasihan ma diri sendiri) yang berlebihan. Cuhh! Ndak banged deh yaa ..

Yeaaa, gua nemuin satu Formula AMPUH supaya kitaaa…. bisa menikmati HIDUP ini dan ngga terlalu banyak mengeluhkan ini dan itu.

Gimana caranya?? SIMPLE!!! Yaap, SIMPLE Life akan membuat kita bisa “kembali” mensyukuri segala yang ada dalam hidup ini dan membuat SEMUA nya jadi lebih mudah^^

S (SET YOUR PRIORITIES)

– Jadikan Tuhan sebagai prioritas pertama. Bukannya gua sok holy or.. whatever. But, percaya ajah.. Pada akhirnya, NGGA ADA SATU pun manusia yang bisa bertahan TANPA Tuhan : ) believe it or not? Buktiin aja sendiri ^^

-Ada Hierarki Kepentingan yang jelas dalam hidup lo. Kalo boleh saran seh, urutan prioritas yang bagus ituh: 1. Tuhan, 2. Pasangan (istri/suami buat yang dah berpasangan.. klo masih pacaran, prioritas yang ini ga berlaku yah!!), 3. Kesehatan, 4. Anak-anak (buat yang dah jadi ortu :p), 5. Belajar!, 6. Kerjaan/Bisnis, 7. Pelayanan/sosial, 8. Hubungan, 9. Keuangan. Jangan lupa, perlu diadakan RE-CHECK prioritas yang berkala, sesuai waktu dan kebutuhan ^^

– Tujuannya?? Biar kita FOKUS dan ngga kewalahan mikirin semuanya atao kerjain semuanya di waktu yang sama. First Thing First!! 😀

I (IGNORE THE UN-IMPORTANT THINGS)

Pliss.. Ngga usah deh yaa urusin hal-hal yang ga penting apalagi yang ga jelas, yang GA BERMANFAAT, ato yang ngga membawa dampak positip. Hal-hal apa sajakah itu?? Tanyakan saja pada hatimu nak .. hohoho..

Tujuannya?? Biar nih (maap..) otak, dipake buat mikirin hal-hal yang berguna dan penting buat dipikirin. Biar ngga sia-sia atao useless gitu .. :p

M (MAINLINE THE OBJECTIVEs)

Tentuin dulu “kenapa?” kita musti lakuin ini dan itu. Ngga cuma tau “gimana?” nya duank, tapi dalam ngelakonin apapun, mesti jelas tuh objectives atao tujuannya. Bukan cuma ikut-ikutan atao iseng-iseng aja. Lagi-lagi, don’t make it USELESS lah .. ^^

P (PROUD TO DO SO)

Ber-bangga hati-lah atas apapun yang sedang lo alamin atao lo lakuin. Ngga semua orang bisa atao punya kesempatan buat ngejalanin “suatu bentuk kehidupan” yang saat ini lo jalanin .. [ “Consider things as importance, so u’ll do the excellence.” – Ndye].

Be grateful also : ) It makes LIFE easier somehow ..

L (LIVE FULLY BY HIS GRACE)

Lagi-lagi bicara soal hal rohani. Bakal asek banged dahh kalo hidup ini ngga cuma ngandelin kekuatan manusia kita sendiri dan berusaha jadi “Pahlawan” buat diri kita sendiri juga. Sampe pada batasnya (kalo udah mentok) manusia akan ‘give-up’ for everything juga koq. Lagi-lagi dan lagi … Tanpa Tuhan, manusia itu NOTHING.

Masih ndak percaya?? Monggo dibuktikan … ^^

E (ENJOY!! – Equally work and play, No worries, be JOyful, and… You’re on your own!)

Mari-mari kita baca bareng-bareng kalimat klise yang berbunyi, “Enjoy aja lagii..!” Yeaaa, enjoy aja lagiii ^^ ngga usah terlalu ‘complex’ lah .. Enjoy aja!!

Ngga usah terlalu khawatir tentang apapun.. Toh kalo kita khawatir mulu, cuma ada 2 hal yang bakal terjadi: 1) keadaan ga berubah alias tetep aja, ATAO 2) keadaan menjadi semakin buruk (karena kita nya yang khawatir-khawatir mulu). ~ ini kata cici ku :p

[ “This is LIFE, whether you like it or not. There are no excuses.” – Mr. Ravi Makhija, my lecturer :p ]

This is what I called, “The Art of Simplicity”.

SOOooo… Keep on going and .. Let’s live the SIMPLE Life ^^,

forgive, ..but (not) forget?

Beberapa kali ngalamin hal yang serupa dalam konteks “persahabatan”. Yea, persahabatan kali ini lebih mengarah ke persahabatan lawan jenis (alias cowo ma cewe).

Serupa seperti apakah??  Hmp..  Let’s say, “salah paham”. Yap yap, seperti nya itu adalah kata/sebutan yang paling tepat digunakan dalam hal ini. Salah paham seperti apa?? Yaahh, karena nama nya juga persahabatan ma lawan jenis, alhasil ada sedikit-banyak ke-GR’an ato mispersepsi satu sama lain.

Hal yang mungkin terjadi adalah, Si cewe merasa Si cowo “ada apa-apa” ma dia, atau sebaliknya, Si cowo malah yang merasa Si cewe yang “ada apa-apa” ma dia .. Hmm, klo beneran dari dua belah pihak emang “ada apa-apa” nya seh asek-asek aja kali yah .. walopun ga akan se-gampang yang diomongin juga seh. ohohoh.. Yang susah itu, kalo salah satu pihak merasa begitu, tapi pihak lainnya merasa BIASA SAJA.. Wew, runyam deh ~:D

Kenapa sih bisa kejadian hal-hal kek gitu?? Bisa jadiii:

1. Kurang mengenal dan kurang ‘memahami’ satu sama lain. Udah jelas dunk? Karena kita GA TAU dengan pasti, nih orang kek gimana, gimana respon dia terhadap suatu hal ato sikon tertentu, gimana gelagat dan cara tuh orang berkomunikasi, ato as simple as sumthin called ‘characterictic’.

2. Merasa cukup tau, cukup mengerti, ato cukup paham (yahh, sebut saja SOTOY alias sok tau)  satu sama lain (atau dari salah satu pihak saja). Yeee, karena secara sadar ato ga sadar, kadang orang itu ‘sotoy’ duluan sebelom BENER-BENER paham, what he/she really is ~ dan udah keburu membentuk opini, asumsi, kepercayaan, dan penilaian pribadi tentang orang lain, yahhh.. so called: “ga semua yang lo pikir benar itu benar!!”. Sekedar TAU atau MENGERTI bukan berarti MEMAHAMI kan??

3. Miskomunikasi. Yah iya lah.. udah kaga ngerti, kaga paham, sotoy alus.. eehh, kaga ada komunikasi.. Ato ada komunikasi tapi ga ada kejelasan dan keterbukaan.. atao paling ngga, kejujuran lah yaa.. Does honesty still exist anw?? grrr..

4. Banyak ‘suara sumbang’ dari pihak2 di luar/external dari hubungan persahabatan tersebut. Komplit dan terasa lebih renyah di kuping dan hati daahh kalo opini, asumsi, kepercayaan, penilaian dan praduga2 tersebut dikonfirmasi ato diteguhkan bahkan “dibumbu’in” ma segelintir orang, opini-opini publik.. ato bahkan opini massa?? yang mana SEBENERnya “orang2 external/publik tsb” jaoooh lebih TIDAK MENGENAL (apalagi memahami =___=’) pihak/orang lain, yang sedang dinilai atau diasumsikan itu. It is soo UNFAIR, isn’t it???

5. Perbedaan alias differences. Yahuuudd.. welcome to a world called “LIFE”. Perbedaan itu ada dimana-mana nak.. Dari background tiap orang, SARA, kelas sosial-ekonomi, pergaulan, gaya hidup (lifestyle), keluarga, budaya, pendidikan, kepercayaan dan paradigma-paradigma yang sudah terbentuk, dimana semuanya itu “ABSOLUTELY DIFFERENT” per individu, satu sama lain. Perbedaan ini lah yang membuat segala “kesalahpahaman” semakin mantab untuk disantab ~

6. Dangkal. Kedangkalan cara berpikir dan cara seseorang menilai sesuatu/seseorang. Pernah denger/baca istilah “Don’t judge a book by its cover”?? Sayang sekali, most of people, nge-judge orang itu sekedar dari apa-apa aja yang mereka liat dari luar alias dari covernya aja. Hanya dari apapun yang…. dilihat juga oleh kebanyakan orang pada umumnya. Yahh, seperti itulah.

7. Tertutup, susah mengungkapkan, susah jujur (bahkan ma diri sendiri), ato malah ga nyadar.. tentang apa yang “dengan sebenar-benarnya” seseorang itu rasakan/alamin.. Gini deehh, sebagian orang merasa “gak pa-pa” walopun sebenernya “jelas-jelas ada apa-apa“, atauuu…. bisa juga, saat ditanya/saat menceritakan/menjelaskan sesuatu Contoh.. maksud sebenernya berbunyi: “gua merasa lu itu mulai aneh, dan gua udah ga nyaman lagi ada di sekitar/deket2 lu.” tapi ngomongnya, “ooohh, gua lagi sibuk aja akhir-akhir ini, jadi yahh..gitu deh.”. Soo?? gimana ga missunderstanding tuh?? susah aje ~

8. Krisis Kepercayaan. Hmm, ga bisa salahin sapa-sapa juga seh, tapi setelah hal-hal di nomor 1-7 itu terjadiii!!! .. jelas aja .. yang namanya krisis kepercayaan dalam sebuah hubungan persahabatan itu akan muncul alias timbuull.. automatically ~

9. Waktu. Kalo “Waktu” disini.. bisa berarti positip ato negatipPOSITIP, contohnya: “Seiring waktu berjalan, kedua belah pihak/kubu dalam hubungan persahabatan tersebut menjadi semakin tahu dan belajar, serta menjadi terbuka buat nyelesaiin apa yang jadi ‘unek2 ato kesalahpahaman’ yang udah terjadi sebelumnya. Dengan catetan, kedua belah pihak tsb bisa dan mau, plus memiliki motivasi yang bener untuk mencapai/mengalami sesuatu yg lebih lebih lebih baik.” Kalo contoh NEGATIP: “Seiring berjalannya waktu, dan karena immaturity alias tingkat kedewasaan yang ‘relatif’ rendah dari salah satu atau kedua belah pihak, yaahh.. ga ada yang berubah, kesalahpahaman berlanjut, dan mereka mendekap erat  tiap persepsi, asumsi, opini, dan praduga2 masing-masing, satu sama lain, seumur hidup ~ dan ini akan jadi sebuah catatan agenda yang permanen di halaman berjudul “Penilaian satu sama lain”. Ditambah lagi ma olah mental, seperti: tangkis-menangkis atau hindar-menghindar satu sama laen atau secara sepihak saja.” Hmm.. kanak-kanak banged ngga seh??

10. Alasan. Alasan bukan penjelasan.. Dan gak semua alasan itu bener kann?? Soalnya, bener itu sifatnya relatip, bukan absolut. Dan ngga semua alasan yang dibuat itu bener.  So, sebenernya ga ada alesan yang membenarkan tiap orang untuk “membiarkan” hubungan persahabatan yang runyam, seperti contoh-contoh dan penjelasan di atas. Kecuali, kita udah berusaha ngelakuin yang terbaik dan maksimal in order to fix those kinds of problems, tapi tetep aja hasilnya NOTHING. Yah sudah, mao gimana lagi?

Trus mestinya gimana dunk?? Yahh, hindari atau perbaiki lahh hal-hal tersebut (di atas! scroll up!!).

Udah dikasitau begitu.. masih aja dilakuin ato dibiarin terjadi. Ya udah degh .. Angkat tangan aja, biar Tuhan yang turun tangan, dan gua geleng-geleng.. – -‘

Hmmph .. Sekian note dari saia.. MOHON YANG BACA, pliz DROP SOME COMMENTS YAHH!!!

Buat tugas kuliah juga neh .. Semakin banyak comment, semakin berterima kasih lah saia ini sama Anda-Anda .. ihihi^^

Thank you. Semoga bermanfaat ^^

Way Back Into Love – Hugh Grant ft. Drew Barrymore (OST.Music and Lyrics)

I’ve been living with a shadow overhead
I’ve been sleeping with a cloud above my bed
I’ve been lonely for so long
Trapped in the past, I just can’t seem to move onI’ve been hiding all my hopes and dreams away
Just in case I ever need em again someday
I’ve been setting aside time
To clear a little space in the corners of my mind

All I want to do is find a way back into love
I can’t make it through without a way back into love
Oh oh oh

I’ve been watching but the stars refuse to shine
I’ve been searching but I just don’t see the signs
I know that it’s out there
There’s got to be something for my soul somewhere

I’ve been looking for someone to shed some light
Not somebody just to get me through the night
I could use some direction
And I’m open to your suggestions

All I want to do is find a way back into love
I can’t make it through without a way back into love
And if I open my heart again
I guess I’m hoping you’ll be there for me in the end
oh, oh, oh, oh, oh

There are moments when I don’t know if it’s real
Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation

All I want to do is find a way back into love
I can’t make it through without a way back into love
And if I open my heart to you
I’m hoping you’ll show me what to do
And if you help me to start again
You know that I’ll be there for you in the end
oh, oh, oh, oh, oh

a piece of my mind

yap, i’m starting to write write write

type type type ..

hmp.. cuma diem di depan laptop. actually, ga tau apa yg mesti di-share kali ini. sambil dengerin ‘more than words’-nya extreme, +ost.way back into love. yap2, love is in the air! that’s why one of my friends has told me that i was ‘the-so-in-love’.. ahahhah..

hmm.. what next?! isi kepala gua skarang .. ada 1 dan beberapa orang, ada 1 dan beberapa tugas, ada 1 dan beberapa kerjaan, ada 1 dan beberapa rencana, ada 1 dan beberapa ‘hal’ yg belom dan musti dikelarin. it’s quite full however :p

kalo isi otak dah padet merayap gini, gua biasa “switch” isi otak ma dikit intermezzo called ‘melancholies’. hmmh.. it’s so enjoyable to be melancholic i guess. walopun udah ada yang comment klo isi blog gua loph2an mulu. ahiahahah .. lagian, ga yakin juga sih posting gua ini bakal ada yang baca :p

anw, sebelom gua ketik smua isi otak gua, mending gua stop aja dagh ..*lhah?!* ndak penting banged yak -___-”

eeheheheh .. for anyone (if there’s any .. :p) reading this, feel free to drop some comments yah :p

keep on readin’ !! (rock)

for a man i admire

for a man i admire
please dont worry bout the fear
i promise u, i will be stronger
to keep ur faith and hope, dear ..
.
yes, i have nothin to offer
there’s only my whole heart as ur adorer
but if u mind to conquer
take over this as an eternal flower ..
.
maybe i’m just a dreamer
or u can call me pretender
but i will always be with u nearer
every minute, every day, even forever
.
coz i’m afraid if once u disappear
i would not live any longer
.
if only we could be together
love will be the wire
then i will leave u never ..
.
.
~ Ndye : )

dear Lord ..

Lord,

I pray for a man, that will be a part of my life.
A man that really loves You more than everything,
A man that will take me in the second place of his heart and You as first,
A man that lives for You, not for himself,
A man with a heart that really loves You and thirst for You and has a desire to be like You.

He must know for whom and for what he lives,
so his life won’t be useless.
Someone that has wise heart not only a smart brain.
A man that not only loves me but also respects me,
A man that not only adores me but warns me when I’m wrong,
A man that loves me not only from my beauty but from my heart,
A man that can be my best friend in every time and situation,
A man that makes me feel beautiful when I’m beside him :]

I do not ask for a perfect man,
but I ask for imperfect one,
so together, You make us complete and perfect in Your eyes.

A man that needs my support for his strength,
A man that needs my prayer for his life,
A man that needs my smile to ease his sadness,
A man that needs my love so he could feel loved,
A man that needs me to make his life complete :]

And I pray, make me a woman to make him proud.
Give me a heart that really loves YOU,
so I could love him with Your love, not with mine, ’cause mine is limited.

Give me Your gentle spirit so my beauty comes,
not only from outside but comes from YOU!
Give me Your heart that I will always be able to pray for him.
Give me Your eyes so I could see many good things in him, not just the bad ones :]

Give me Your tongue that is filled with Your words of wisdom and encouragement,
so, I could support him everyday
Give me Your lips and I’ll smile at him every morning,
And I pray that when we’re finally united,
both of us can say ” How Great Thou Art”

I know that You will make everything beautiful in Your time! ^^

In Jesus’ name.

Amen

Men are standing upon their dignities, aren’t they??

Up to now, I’ve been met hundreds of men in my whole age. From my personal opinion, men were not (really) hard to be understood. Eventhough, (until today) some of women are keep wondering why and how men did things.

There are several things I’ve learned about men. These are not generally accepted, but men are:

  • love to be adored or admired by women (especially by smart beautiful sexy popular women, whomever their friends always talked about). It will raise their dignities up up and up!
  • like to act as heroes in order to impressed (as many as possible) women around them.
  • feels sooo great if they could be a helper for woman (or women :p) they fell-in-love with, when she needs someone to lean on.
  • hate to admit their stupidities or faults. It’s not because they don’t want to, but they’re just too ashamed of it.
  • so hard to find that they hearts are getting broken.
  • not comfort to be all alone.
  • making every possible efforts to chase after woman. It’s not because they love her like crazy, but just because they want her.
  • sometimes pretending as great decision-makers, although they are (already) deciding the wrong one consciously.
  • carving out for something, as hard as the scratch of challenges it brought.
  • hard to apologize for the wrong things they did. It’s not because they don’t understand, but they just considered it as insignificance.
  • tended to run-around or blaming others when things gone wrong.
  • hard to say ‘thank you’ to people they loved or people who always care for them. Just to prove that they’re strong enough to fight every difficult-things by themselves.
  • annoyed when a woman mentions their weakness, scandals, disgrace, or mistakes repeatedly.
  • need to be accepted for every-single-things they’ve made. If they are not, you may lost them.
  • losing-head, if they lost a woman they treasured so much rather than themselves.
  • being so naive when they said that they don’t need any woman.
  • so hard to confess how deep they’ve been in-love with a woman. Only if they’re too shy, afraid to be rejected, or be unsure about how she feels.

If these things are true,

Are men really put their dignities above everything??

masih .. aja .. cihh!

hmmp ..

mari2 sebut saja dia si O ~

suasana pantai, laut, angin malem, dan langit yg item tadi ituh mengingatkan ku pada si O (walopun kaga ada nyambung2nya sih :p)

yeaa, tau2 popped-up nama O dan popped-up pula segala hal tentang dia .. hmm .. ndak penting sih ya. Tapii, so far,  si O itu lah yang paling ‘berkesan’ daripada O O yang laen ..*lhoh?? LOL

O .. oohh si O …

walopun gua ga suka liat orang yang lagi jalan bareng gua jalan lebih cepet di depan gua, tapi gua bisa terima klo si O yang lakuin ituh ..

walopun gua ga suka typical orang-orang yang hidup di ‘masa lalu’, tapi si O yang selalu cerita panjang lebar tentang masa lalu nya tetep aja gua dengerin ..

walopun gua ga suka orang yang tutup telp sembarangan, tp gua bisa aja men-tolerir kelakuan si O yang bgitu juga ..

walopun gua ga suka orang yang terlalu cermat dan ga penting, yeeee teteup ajaaa gua ladenin si O dengan habit nya yang menyebalkan ituh ..

walopun gua lagi sibuk se-sibuk-sibuk nya, di saat kerjaan ma tugas2 numpuk di otak, eeehh ada aja intermezzo tentang si O yang melintas bagai jalur bus way di otak gua – -‘

walopun masiiiiii ada terlalu banyak  HAL yang missed tentang O, tapii di mata gua dia ga ada dua na ~ ~

dan yang gua paling sebell ..

kadang .. masih .. aja .. ada dia disini *nunjuk kepala sendiri* .. walopun itu bukan mao gua ~

Malam minggu ini .. alallaa~~

Mengisi waktu luang, update blog kyu .. sperti biasa :p

Hari ini teteup ‘wonderful’ seperti hari-hari sebelom na ..

Masi bisa bernapas, melihat, mendengar, makan, minum, jalan, dan matahari masi bersinar .. alalallaa~~ My life is wonderful ..^^

Is this something we called “love”??

Have u ever thought about someone in every single second in ur days?

Have u ever thought about the way he/she laugh or smile?

Have u ever wondered about what he/she has been thinking about?

Have u ever got lost in the middle of crowd and he/she was the only person u saw?

Have u ever stared at him/her and wished that  the clock stop ticking?

Have u ever felt that he/she was the one, every time u close ur eyes?

Have u ever lost ur commonsense when he/she was not around?

Have u ever checked over and over and over again ur phone while u miss him/her a lot?

Have u ever  got angry about him/her but seems that u can’t?

Have u ever worried whenever he/she sleep very late at night?

If u have,

Is this something we called “love”??

« Older entries